蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 大庭さんちの保存食 楽しんで作るからおいしい 著者 大庭 英子 出版者 文化学園文化出版局 出版年 2022/11 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1須恵分館一般室596オ 210422303図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 須恵分館 一般室 596 オ 210422303 図書 貸出中 詳細情報 書名 オオバ サンチ ノ ホゾンショク 大庭さんちの保存食 副書名 タノシンデ ツクル カラ オイシイ 楽しんで作るからおいしい 著者名1 オオバ エイコ 大庭 英子/著 料理研究家。著書に「68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?」など。 出版者 ブンカガクエンブンカシュッパンキョク 文化学園文化出版局 出版年 202211 ページ 119p サイズ 21cm ISBN 978-4-579-21420-4 価格 1700 内容紹介 いちごジャム、ふきのとうみそ、らっきょうの酢じょうゆ漬け、栗の渋皮煮、白菜の発酵漬け、燻製…。家庭で作りやすい分量の保存食の作り方を、季節ごとに紹介します。保存食を使った料理のレシピも収録。 件名 料理 食品保存法 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 著者: 榎本 美沙 出版者: 文化学園文化出版局 書名: 香りの起源を求めて 香水を支える植物18の物語 著者: ドミニーク・ローク 出版者: 築地書館 書名: まいにち冷奴 おかずにつまみに 著者: 小林 まさみ 出版者: 成美堂出版 書名: 20代を心ゆたかに過ごすための習慣 著者: toka 出版者: ナツメ社 書名: ナチュラルおせんたく入門 著者: 本橋 ひろえ 出版者: 主婦の友社