蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 これ、台所でつくれます。 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで (うかたまBOOKS) 著者 農山漁村文化協会 出版者 農山漁村文化協会 出版年 2022/10 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596コ 112643893図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 コ 112643893 図書 詳細情報 書名 コレ ダイドコロ デ ツクレマス これ、台所でつくれます。 副書名 ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで 叢書名 ウカタマ ブックス うかたまBOOKS 著者名1 ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ 農山漁村文化協会/編 出版者 ノウサンギョソンブンカキョウカイ 農山漁村文化協会 出版年 202210 ページ 135p サイズ 26cm ISBN 978-4-540-22166-8 価格 1500 内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。 版の注記 2022年4月刊の再刊 件名 料理 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 野菜まるごと旬を食べる農家レシピ (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 自家醸造を楽しむ本 ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵 (うかたまBOOKS 著者: アドバンストブルーイング 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 自家醸造を楽しむ本 ジンジャーエール・マッコリ・シードルからビール・コンブチャ・テパチェまで発酵 (うかたまBOOKS 著者: アドバンストブルーイング 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 米粉の料理とおやつ 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会 書名: 米粉の料理とおやつ 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも (うかたまBOOKS) 著者: 農山漁村文化協会 出版者: 農山漁村文化協会