蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112643893 図書  

詳細情報

書名 コレ ダイドコロ デ ツクレマス
これ、台所でつくれます。
副書名 ハッコウ ツケモノ カラ テウチメン ベーコン チーズ マデ
発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
叢書名 ウカタマ ブックス
うかたまBOOKS
著者名1 ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
農山漁村文化協会/編
出版者 ノウサンギョソンブンカキョウカイ
農山漁村文化協会
出版年 202210
ページ 135p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-540-22166-8
価格 1500
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
版の注記 2022年4月刊の再刊
件名 料理

関連資料