蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
ワタナベマキのいまどき乾物料理 
著者
ワタナベ マキ
出版者
NHK出版
出版年
2022/10
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 須恵分館 一般室 596 210421932 図書  

詳細情報

書名 ワタナベ マキ ノ イマドキ カンブツ リョウリ
ワタナベマキのいまどき乾物料理
著者名1 ワタナベ マキ
ワタナベ マキ/著
料理研究家。グラフィックデザイナー等を経て、料理の活動をスタート。テレビ番組やラジオ、雑誌のほか、ウェブサイトやSNSでもレシピを発信。著書に「ワタナベマキの梅料理」など。
出版者 エヌエイチケーシュッパン
NHK出版
出版年 202210
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-14-033325-9
価格 1450
内容紹介 高野豆腐のから揚げ、切り干し大根とキャベツのレモンサラダ、干ししいたけの梅煮、大根餅、かんぴょうと豚肉の豆鼓炒め、ドライトマト入りハンバーグ…。乾物を使ったヘルシーでボリューム満点のレシピを紹介します。
件名 料理
乾物

関連資料