書名 |
ワタナベ マキ ノ イマドキ カンブツ リョウリ |
ワタナベマキのいまどき乾物料理 |
著者名1 |
ワタナベ マキ |
ワタナベ マキ/著 |
料理研究家。グラフィックデザイナー等を経て、料理の活動をスタート。テレビ番組やラジオ、雑誌のほか、ウェブサイトやSNSでもレシピを発信。著書に「ワタナベマキの梅料理」など。 |
出版者 |
エヌエイチケーシュッパン |
NHK出版 |
出版年 |
202210 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-14-033325-9 |
価格 |
1450 |
内容紹介 |
高野豆腐のから揚げ、切り干し大根とキャベツのレモンサラダ、干ししいたけの梅煮、大根餅、かんぴょうと豚肉の豆鼓炒め、ドライトマト入りハンバーグ…。乾物を使ったヘルシーでボリューム満点のレシピを紹介します。 |
件名 |
料理 |
乾物 |