| 書名 |
ワタナベ マキ ノ イマドキ カンブツ リョウリ |
| ワタナベマキのいまどき乾物料理 |
| 著者名1 |
ワタナベ マキ |
| ワタナベ マキ/著 |
| 料理研究家。グラフィックデザイナー等を経て、料理の活動をスタート。テレビ番組やラジオ、雑誌のほか、ウェブサイトやSNSでもレシピを発信。著書に「ワタナベマキの梅料理」など。 |
| 出版者 |
エヌエイチケーシュッパン |
| NHK出版 |
| 出版年 |
202210 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-14-033325-9 |
| 価格 |
1450 |
| 内容紹介 |
高野豆腐のから揚げ、切り干し大根とキャベツのレモンサラダ、干ししいたけの梅煮、大根餅、かんぴょうと豚肉の豆鼓炒め、ドライトマト入りハンバーグ…。乾物を使ったヘルシーでボリューム満点のレシピを紹介します。 |
| 件名 |
料理 |
| 乾物 |