蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 食材の選び方と保存法 著者 造事務所 出版者 メディアパル 出版年 2022/10 分類 498.5 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室498.5シ 112642887図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 498.5 シ 112642887 図書 詳細情報 書名 ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ 食材の選び方と保存法 著者名1 ゾウ ジムショ 造事務所/編 出版者 メディアパル メディアパル 出版年 202210 ページ 126p サイズ 21cm ISBN 978-4-8021-1069-3 価格 1300 内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。 件名 食品 食品保存法 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 蛇行河川の謎 谷は海がつくった 著者: 高橋 雅紀 出版者: 技術評論社 書名: 疲労学 「休養学」博士が20年間考え続けた毎日がんばるあなたのための 著者: 片野 秀樹 出版者: 東洋経済新報社 書名: アルツハイマー病の一族 病を受け継ぐ遺伝子と医師たちの闘い 著者: ジェニー・エリン・スミス 出版者: 原書房 書名: 腰部脊柱管狭窄症 (悩み・不安・困った!を専門医がスッキリ解決) 著者: 銅冶 英雄 出版者: 新星出版社 書名: 健康長寿の人が毎日やっている肝臓にいいこと 肝臓専門医が教える! 著者: 浅部 伸一 出版者: 自由国民社