蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 食材の選び方と保存法 著者 造事務所 出版者 メディアパル 出版年 2022/10 分類 498.5 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室498.5シ 112642887図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 498.5 シ 112642887 図書 詳細情報 書名 ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ 食材の選び方と保存法 著者名1 ゾウ ジムショ 造事務所/編 出版者 メディアパル メディアパル 出版年 202210 ページ 126p サイズ 21cm ISBN 978-4-8021-1069-3 価格 1300 内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。 件名 食品 食品保存法 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 前立腺肥大症・前立腺がん 知ってスッキリ尿もれ・頻尿・がんの治療 (別冊NHKきょうの健康) 著者: 高橋 悟 出版者: NHK出版 書名: 野鳥手帳 「あの鳥なに?」がわかります! 第2版 著者: 叶内 拓哉 出版者: 文一総合出版 書名: あなたがブラックホールについて知っていることはほぼすべて間違っている オックスフォードの研究者が教 著者: ベッキー・スメサースト 出版者: 山と溪谷社 書名: 最新図解原因を特定して自力で治す!「手指」の痛み・しびれ・変形3ステップセルフケア 著者: 三浦 俊樹 出版者: 西東社 書名: セミハンドブック 増補改訂版 著者: 税所 康正 出版者: 文一総合出版