蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 食材の選び方と保存法 著者 造事務所 出版者 メディアパル 出版年 2022/10 分類 498.5 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室498.5シ 112642887図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 498.5 シ 112642887 図書 詳細情報 書名 ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ 食材の選び方と保存法 著者名1 ゾウ ジムショ 造事務所/編 出版者 メディアパル メディアパル 出版年 202210 ページ 126p サイズ 21cm ISBN 978-4-8021-1069-3 価格 1300 内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。 件名 食品 食品保存法 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 図解いちばんわかりやすい頸椎症とストレートネックの治し方 ウソみたいに首と肩がラクになる!! (読む常備薬) 著者: 田村 睦弘 出版者: 河出書房新社 書名: 食卓に活かす漢方の知恵 身近な食べ物の薬効で心と体を優しく癒す 著者: 池上 文雄 出版者: 論創社 書名: 教養としての麻薬 著者: 藤野 彰 出版者: あさ出版 書名: ビジネススキルとしての統計学 数字嫌いでも事例でわかる 著者: 鈴木 伸介 出版者: フォレスト出版 書名: 子どものおくちポカンが気になったら読む本 歯科医師が教える 著者: ゆか 出版者: 彩図社