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書名
食材の選び方と保存法 
著者
造事務所
出版者
メディアパル
出版年
2022/10
分類
498.5
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

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No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 498.5 112642887 図書  

詳細情報

書名 ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
食材の選び方と保存法
著者名1 ゾウ ジムショ
造事務所/編
出版者 メディアパル
メディアパル
出版年 202210
ページ 126p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-8021-1069-3
価格 1300
内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。
件名 食品
食品保存法

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