蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 みその本 仕込んで、使って、一年中楽しめる 著者 飛田 和緒 出版者 KADOKAWA 出版年 2022/10 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596ヒ 112642368図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 ヒ 112642368 図書 詳細情報 書名 ミソ ノ ホン みその本 副書名 シコンデ ツカッテ イチネンジュウ タノシメル 仕込んで、使って、一年中楽しめる 著者名1 ヒダ カズオ 飛田 和緒/著 東京生まれ。料理家。 出版者 カドカワ KADOKAWA 出版年 202210 ページ 143p サイズ 21cm ISBN 978-4-04-897113-3 価格 1500 内容紹介 みそを1年かけてていねいに仕込んでみませんか? みそづくり二十余年の著者が、基本の仕込み(米みそ)から、いろいろな豆でつくるみそ、使い方までやさしく解説します。レシピも多数掲載。 件名 料理 味噌 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 狭い家でも子どもと快適に暮らすための部屋作りのルール 著者: しかま のりこ 出版者: 彩図社 書名: ぜんぶ味わう!国産レモンまるごとレシピ (生活実用シリーズ NHKまる得マガジンMOOK) 著者: 河井 美歩 出版者: NHK出版 書名: 間違いだらけのクルマ選び 25年版 著者: 島下 泰久 出版者: 草思社 書名: 世界の伝統ニット 継承されるデザイン 著者: 出版者: 日本ヴォーグ社 書名: 女子栄養大学栄養クリニックやさしい「米粉」ごはん たんぱく質・食物繊維がとれる!おかず・パン・おや 著者: 女子栄養大学栄養クリニック 出版者: PHP研究所