蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 有元葉子の冷凍術 すぐにおいしく、いつでも便利 著者 有元 葉子 出版者 筑摩書房 出版年 2022/09 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596ア 112641988図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 ア 112641988 図書 貸出中 詳細情報 書名 アリモト ヨウコ ノ レイトウジュツ 有元葉子の冷凍術 副書名 スグ ニ オイシク イツデモ ベンリ すぐにおいしく、いつでも便利 著者名1 アリモト ヨウコ 有元 葉子/著 料理家。キッチン・ツール「ラバーゼ」を提案。「料理は食材探しから」でグルマン世界料理本大賞・食の紀行部門でグランプリ受賞。ほかの著書に「ぬか漬け帖」など。 出版者 チクマショボウ 筑摩書房 出版年 202209 ページ 173p サイズ 21cm ISBN 978-4-480-87914-1 価格 1600 内容紹介 かつおだしの冷凍、ざく切りトマトの冷凍、手作り餃子をばらばらに冷凍、ひじき炒めの冷凍、ロールキャベツ・ラグーを冷凍…。自分で作った素材をおいしく冷凍するコツと、それらを使った時短レシピを紹介します。 件名 料理 冷凍食品 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 60代、ひとり暮らし。瀬尾幸子さんのがんばらない食べ方 著者: 瀬尾 幸子 出版者: 世界文化社 書名: LINEライン基本&便利技 改訂新版(ゼロからはじめる) 著者: リンクアップ 出版者: 技術評論社 書名: 食品長持ち保存術 「冷蔵」「冷凍」「常温」-どれがおすすめ? 著者: 沼津 りえ 出版者: 主婦の友社 書名: atelier h季節の果物とケーキ 著者: 本間 節子 出版者: 主婦の友社 書名: 家が好きで (COMODO LIFE BOOK) 著者: 小川 奈緒 出版者: 技術評論社