書名 |
オキャクサン ニ シュウカンカ シテ モラウ イドウ ハンバイ ノ ウンエイジュツ |
お客さんに“習慣化”してもらう!移動販売の運営術 |
叢書名 |
ドゥー ブックス |
DO BOOKS |
著者名1 |
ヒラヤマ ススム |
平山 晋/著 |
国学院大学卒業。キッチンカーズライフ・アイドゥ代表。蛸魂焼き(たこ焼き)専門キッチンカー店主。著書に「小さな人気店をつくる!移動販売のはじめ方」がある。 |
出版者 |
ドウブンカンシュッパン |
同文舘出版 |
出版年 |
202209 |
ページ |
195p |
サイズ |
21cm |
ISBN |
978-4-495-54127-9 |
価格 |
1800 |
内容紹介 |
開業後、スムーズに軌道に乗せて商売を長く続けているキッチンカーは、どんなことをしているのか? 商品づくり、出店料の考え方など、ベテラン・キッチンカーズの現場の知恵と商いの方針を紹介する。 |
件名 |
屋台(料理) |