| 書名 |
アリモト ヨウコ マメ |
| 有元葉子 豆 |
| 副書名 |
ダイズ クロマメ シロインゲンマメ シロハナマメ ウズラマメ トラマメ アオエンドウマメ ソラマメ アズキ ササゲ |
| 大豆、黒豆、白いんげん豆、白花豆、うずら豆、とら豆、青えんどう豆、そら豆、小豆、ささげ |
| 叢書名 |
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ |
| 有元葉子の和の食材 |
| 著者名1 |
アリモト ヨウコ |
| 有元 葉子/著 |
| 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 |
| 出版者 |
イエノヒカリキョウカイ |
| 家の光協会 |
| 出版年 |
202209 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-259-56737-8 |
| 価格 |
1700 |
| 内容紹介 |
大豆とひき肉のドライカレー、黒豆のサラダ、いんげん豆のたらこあえ、絹さやとえびのエスニックそば、そら豆ご飯のお弁当…。1年を通して楽しめる豆料理と、下ごしらえの方法を紹介する。 |
| 件名 |
料理 |
| 豆類 |