書名 |
アリモト ヨウコ マメ |
有元葉子 豆 |
副書名 |
ダイズ クロマメ シロインゲンマメ シロハナマメ ウズラマメ トラマメ アオエンドウマメ ソラマメ アズキ ササゲ |
大豆、黒豆、白いんげん豆、白花豆、うずら豆、とら豆、青えんどう豆、そら豆、小豆、ささげ |
叢書名 |
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ |
有元葉子の和の食材 |
著者名1 |
アリモト ヨウコ |
有元 葉子/著 |
東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。 |
出版者 |
イエノヒカリキョウカイ |
家の光協会 |
出版年 |
202209 |
ページ |
95p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56737-8 |
価格 |
1700 |
内容紹介 |
大豆とひき肉のドライカレー、黒豆のサラダ、いんげん豆のたらこあえ、絹さやとえびのエスニックそば、そら豆ご飯のお弁当…。1年を通して楽しめる豆料理と、下ごしらえの方法を紹介する。 |
件名 |
料理 |
豆類 |