蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 はじめてキムチの本 著者 本田 朋美 出版者 イースト・プレス 出版年 2022/09 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596ホ 112640846図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 ホ 112640846 図書 詳細情報 書名 ハジメテ キムチ ノ ホン はじめてキムチの本 著者名1 ホンダ トモミ 本田 朋美/著 韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。 著者名2 モリヤ アキコ 守屋 亜記子/監修 出版者 イーストプレス イースト・プレス 出版年 202209 ページ 127p サイズ 19cm ISBN 978-4-7816-2119-7 価格 1400 内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。 件名 キムチ 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: いちばんわかりやすいはじめてのつるし飾り 著者: 中山 奈緒 出版者: 成美堂出版 書名: 栄養まるっとおにぎり おいしく食べてからだも整う 著者: 日々おにぎり ゆこ 出版者: アスコム 書名: 榎本美沙のみそ本 からだが整う自家製みそ仕込みとちょっと新しいみそ料理 著者: 榎本 美沙 出版者: 主婦と生活社 書名: 左利きさんのかぎ針編みの教科書 ゼロから始めて一生使える! 著者: 佐野 純子 出版者: 日東書院本社 書名: 世界一やさしい日本酒の味覚図鑑 著者: 神奈川 健一 出版者: カンゼン