蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
はじめてキムチの本 
著者
本田 朋美
出版者
イースト・プレス
出版年
2022/09
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112640846 図書  

詳細情報

書名 ハジメテ キムチ ノ ホン
はじめてキムチの本
著者名1 ホンダ トモミ
本田 朋美/著
韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。
著者名2 モリヤ アキコ
守屋 亜記子/監修
出版者 イーストプレス
イースト・プレス
出版年 202209
ページ 127p
サイズ 19cm
ISBN 978-4-7816-2119-7
価格 1400
内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。
件名 キムチ

関連資料