| 書名 |
タンスイカブツ ノ トリカタ エラビカタ パーフェクト ジテン |
| 炭水化物の摂り方・選び方パーフェクト事典 |
| 副書名 |
トウシツ カラ ショクモツ センイ カンミリョウ セイブン マデ |
| 糖質から食物繊維・甘味料成分まで |
| 著者名1 |
タケナミ エリ |
| 竹並 恵里/監修 |
| 出版者 |
ナツメシャ |
| ナツメ社 |
| 出版年 |
202210 |
| ページ |
207p |
| サイズ |
21cm |
| ISBN |
978-4-8163-7259-9 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
各栄養素の働きや炭水化物に関連する生理学的メカニズム、炭水化物を含むさまざまな食品の特徴などを解説。現代人が陥りやすい炭水化物の問題点にも言及する。 |
| 件名 |
炭水化物 |