| 書名 |
カキ ノ オカシズクリ |
| 柿のお菓子づくり |
| 副書名 |
マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ |
| 丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで |
| 著者名1 |
イマイ ヨウコ |
| 今井 ようこ/著 |
| 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。 |
| 著者名2 |
フジサワ カエデ |
| 藤沢 かえで/著 |
| イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。 |
| 出版者 |
セイブンドウシンコウシャ |
| 誠文堂新光社 |
| 出版年 |
202209 |
| ページ |
111p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-416-52275-2 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。 |
| 件名 |
菓子 |
| かき(柿) |