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No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112640390 図書  

詳細情報

書名 カキ ノ オカシズクリ
柿のお菓子づくり
副書名 マルゴト コンポート カラ タルト パウンド ケーキ ミルフィーユ トロペジェンヌ ムシ ケーキ ヨウカン マデ
丸ごとコンポートからタルト、パウンドケーキ、ミルフィーユ、トロペジェンヌ、蒸しケーキ、羊羹まで
著者名1 イマイ ヨウコ
今井 ようこ/著
企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
著者名2 フジサワ カエデ
藤沢 かえで/著
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子本科・卒業研究科修了。サロンスタイルのお菓子教室l'erable主宰。
出版者 セイブンドウシンコウシャ
誠文堂新光社
出版年 202209
ページ 111p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-416-52275-2
価格 1600
内容紹介 コンポート、ようかん、ショートケーキ、ムース…。「柿」を使った卵・白砂糖・乳製品なしのナチュラルスイーツ&フランス菓子ベースのエレガントなお菓子のレシピを紹介。レシピごとに使ってほしい柿の熟し具合も掲載する。
件名 菓子
かき(柿)

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