蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
炊き込みごはん お米を味わう70レシピ 
著者
荒木 典子
出版者
成美堂出版
出版年
2022/09
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112639120 図書 貸出中

詳細情報

書名 タキコミゴハン
炊き込みごはん
副書名 オコメ オ アジワウ ナナジュウ レシピ
お米を味わう70レシピ
著者名1 アラキ ノリコ
荒木 典子/著
料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主催。
出版者 セイビドウシュッパン
成美堂出版
出版年 202209
ページ 111p
サイズ 20×22cm
ISBN 978-4-415-33170-6
価格 1100
内容紹介 旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰を使えばかんたんに炊き込みごはんができる! 炊き込みごはんの基本をはじめ、四季の炊き込みごはんから世界の炊き込みごはんまでバリエーション豊かなレシピを紹介します。
件名 米飯

関連資料