蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 炊き込みごはん お米を味わう70レシピ 著者 荒木 典子 出版者 成美堂出版 出版年 2022/09 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596ア 112639120図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 ア 112639120 図書 貸出中 詳細情報 書名 タキコミゴハン 炊き込みごはん 副書名 オコメ オ アジワウ ナナジュウ レシピ お米を味わう70レシピ 著者名1 アラキ ノリコ 荒木 典子/著 料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主催。 出版者 セイビドウシュッパン 成美堂出版 出版年 202209 ページ 111p サイズ 20×22cm ISBN 978-4-415-33170-6 価格 1100 内容紹介 旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰を使えばかんたんに炊き込みごはんができる! 炊き込みごはんの基本をはじめ、四季の炊き込みごはんから世界の炊き込みごはんまでバリエーション豊かなレシピを紹介します。 件名 米飯 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 藤井なべ 鍋さえあれば、なんとかなる。 著者: 藤井 恵 出版者: オレンジページ 書名: 余り毛糸の活用手帖 著者: 成美堂出版編集部 出版者: 成美堂出版 書名: ほったらかしでおいしい!毎日食べたいオーブンレシピ 著者: 石原 洋子 出版者: Gakken 書名: 知っておきたい!和ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで 著者: ロール・キエ 出版者: 原書房 書名: 私の老後のお金大全 一番シンプルで堅実な人生後半のお金の備えガイド 著者: 井戸 美枝 出版者: 日経BP