書名 |
カテイ ノ サカナリョウリ |
家庭の魚料理 |
副書名 |
サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ |
魚のさばき方と一生使えるレシピ |
著者名1 |
カワカミ フミヨ |
川上 文代/著 |
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。 |
出版者 |
グラフィックシャ |
グラフィック社 |
出版年 |
202208 |
ページ |
159p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-7661-3618-0 |
価格 |
2000 |
内容紹介 |
自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。 |
件名 |
料理-魚 |