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ハイライト:
書名
家庭の魚料理 魚のさばき方と一生使えるレシピ 
著者
川上 文代
出版者
グラフィック社
出版年
2022/08
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112638033 図書  

詳細情報

書名 カテイ ノ サカナリョウリ
家庭の魚料理
副書名 サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
魚のさばき方と一生使えるレシピ
著者名1 カワカミ フミヨ
川上 文代/著
千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。
出版者 グラフィックシャ
グラフィック社
出版年 202208
ページ 159p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-7661-3618-0
価格 2000
内容紹介 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
件名 料理-魚

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