蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
「酢」のレシピ なくてはならない調味料 
著者
有元 葉子
出版者
東京書籍
出版年
2022/08
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 須恵分館 一般室 596 210420031 図書  

詳細情報

書名 ス ノ レシピ
「酢」のレシピ
副書名 ナクテワ ナラナイ チョウミリョウ
なくてはならない調味料
著者名1 アリモト ヨウコ
有元 葉子/著
料理教室「cooking class」を主宰し、レッスンを行う。
出版者 トウキョウショセキ
東京書籍
出版年 202208
ページ 111p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-487-81603-3
価格 1600
内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。
件名 料理

関連資料