蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 「酢」のレシピ なくてはならない調味料 著者 有元 葉子 出版者 東京書籍 出版年 2022/08 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1須恵分館須恵・展示596ア 210420031図書貸出中 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 須恵分館 須恵・展示 596 ア 210420031 図書 貸出中 詳細情報 書名 ス ノ レシピ 「酢」のレシピ 副書名 ナクテワ ナラナイ チョウミリョウ なくてはならない調味料 著者名1 アリモト ヨウコ 有元 葉子/著 料理教室「cooking class」を主宰し、レッスンを行う。 出版者 トウキョウショセキ 東京書籍 出版年 202208 ページ 111p サイズ 26cm ISBN 978-4-487-81603-3 価格 1600 内容紹介 料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介する。 件名 料理 酢 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 著者: 榎本 美沙 出版者: 文化学園文化出版局 書名: 香りの起源を求めて 香水を支える植物18の物語 著者: ドミニーク・ローク 出版者: 築地書館 書名: まいにち冷奴 おかずにつまみに 著者: 小林 まさみ 出版者: 成美堂出版 書名: 20代を心ゆたかに過ごすための習慣 著者: toka 出版者: ナツメ社 書名: ナチュラルおせんたく入門 著者: 本橋 ひろえ 出版者: 主婦の友社