蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 精進ごはん おうちでできるレシピ108 著者 森 かおる 出版者 東本願寺出版 出版年 2022/04 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1深田分館一般室596モ 310552374図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 深田分館 一般室 596 モ 310552374 図書 詳細情報 書名 ショウジン ゴハン 精進ごはん 副書名 オウチ デ デキル レシピ ヒャクハチ おうちでできるレシピ108 著者名1 モリ カオル 森 かおる/著 1963年京都生まれ。料理家。料理教室「Relish」主宰。オーガニックをテーマにした「Relish食堂」をオープン。 出版者 ヒガシホンガンジシュッパン 東本願寺出版 出版年 202204 ページ 119p サイズ 24cm ISBN 978-4-8341-0645-9 価格 1300 内容紹介 おから味噌コロッケ、夏野菜の揚げびたし、エリンギの磯辺揚げ弁当…。おかずから、おやつ、お弁当、お寺の精進ごはんまで、肉や魚を使わないおうちでできる精進料理のレシピを紹介。『同朋』連載に新メニューを加えて書籍化。 件名 精進料理 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵 著者: 榎本 美沙 出版者: 文化学園文化出版局 書名: 香りの起源を求めて 香水を支える植物18の物語 著者: ドミニーク・ローク 出版者: 築地書館 書名: まいにち冷奴 おかずにつまみに 著者: 小林 まさみ 出版者: 成美堂出版 書名: 20代を心ゆたかに過ごすための習慣 著者: toka 出版者: ナツメ社 書名: ナチュラルおせんたく入門 著者: 本橋 ひろえ 出版者: 主婦の友社