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No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112635710 図書  

詳細情報

書名 コナ ヒャク ミズ ゴジュウ デ ツクル スイトン
粉100、水50でつくるすいとん
叢書名 コモド
COMODO
著者名1 ミノカモ
minokamo/著
岐阜県出身。料理家、写真家。日本の地域食の調査・提案をフィールドワークとし、自治体らと協力しながら特産品を生かした料理を数多く考案。著書に「料理旅から、ただいま」など。
出版者 ギジュツヒョウロンシャ
技術評論社
出版年 202207
ページ 119p
サイズ 21cm
ISBN 978-4-297-12924-8
価格 1400
内容紹介 1分半こねてゆでるだけ。パスタやうどん、麵、パン、餃子の皮、団子、スナックにもアレンジ可能。小麦粉と米粉を使ったすいとん生地のつくり方と、和洋からアジアの味までさまざまなバリエーションの41レシピを紹介します。
件名 料理
小麦粉

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