| 書名 |
ユルハッコウ |
| ゆる発酵 |
| 副書名 |
イマ スグ ハジメラレル マイニチ ツズケラレル |
| 今すぐ始められる、毎日続けられる。 |
| みそ、甘酒、納豆、ヨーグルト。 |
| 著者名1 |
エノモト ミサ |
| 榎本 美沙/[著] |
| 料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。 |
| 出版者 |
オレンジページ |
| オレンジページ |
| 出版年 |
202206 |
| ページ |
113p |
| サイズ |
25cm |
| ISBN |
978-4-86593-491-5 |
| 価格 |
1500 |
| 内容紹介 |
下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。 |
| 件名 |
料理 |
| 発酵食品 |