書名 |
ユルハッコウ |
ゆる発酵 |
副書名 |
イマ スグ ハジメラレル マイニチ ツズケラレル |
今すぐ始められる、毎日続けられる。 |
みそ、甘酒、納豆、ヨーグルト。 |
著者名1 |
エノモト ミサ |
榎本 美沙/[著] |
料理家。発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し、独立。発酵食品と旬の野菜をこよなく愛し、季節を感じるシンプルなレシピを提供。 |
出版者 |
オレンジページ |
オレンジページ |
出版年 |
202206 |
ページ |
113p |
サイズ |
25cm |
ISBN |
978-4-86593-491-5 |
価格 |
1500 |
内容紹介 |
下味として味が決まる、肉や魚を柔らかくしてうまみアップ、腸を整え免疫力アップ…。素敵なパワーをもった発酵食品を、シンプルに楽しく、気軽に使うレシピを紹介します。榎本美沙ホームページ『ふたりごはん』を加筆修正。 |
件名 |
料理 |
発酵食品 |