| 書名 |
カテイ デ ツクレル トウザイ ナンボク ノ デントウ インド リョウリ |
| 家庭で作れる東西南北の伝統インド料理 |
| 著者名1 |
カトリ カオル |
| 香取 薫/著 |
| インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理」「はじめてのインド家庭料理」など。 |
| 出版者 |
カワデショボウシンシャ |
| 河出書房新社 |
| 出版年 |
202206 |
| ページ |
126p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-309-28989-2 |
| 価格 |
2150 |
| 内容紹介 |
東インドの鯉のカレー、西インドのなすのタラサン、南インドのダム・カ・キーマ、北インドのチキン・マカーナー…。スパイスが織りなす、東西南北の多彩な伝統インド料理をプロセス写真付きで紹介する。 |
| 件名 |
料理(インド) |