書名 |
カテイ デ ツクレル トウザイ ナンボク ノ デントウ インド リョウリ |
家庭で作れる東西南北の伝統インド料理 |
著者名1 |
カトリ カオル |
香取 薫/著 |
インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理」「はじめてのインド家庭料理」など。 |
出版者 |
カワデショボウシンシャ |
河出書房新社 |
出版年 |
202206 |
ページ |
126p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-309-28989-2 |
価格 |
2150 |
内容紹介 |
東インドの鯉のカレー、西インドのなすのタラサン、南インドのダム・カ・キーマ、北インドのチキン・マカーナー…。スパイスが織りなす、東西南北の多彩な伝統インド料理をプロセス写真付きで紹介する。 |
件名 |
料理(インド) |