蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
石原洋子の梅干し梅酒梅料理 
著者
石原 洋子
出版者
主婦と生活社
出版年
2022/05
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112630160 図書 貸出中

詳細情報

書名 イシハラ ヒロコ ノ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ
石原洋子の梅干し梅酒梅料理
著者名1 イシハラ ヒロコ
石原 洋子/著
料理研究家。45年以上にわたって料理教室を主宰。テレビ、雑誌、書籍の分野でも活躍。著書に「シンプルはおいしい!」「忙しい人ほど楽になる!圧力鍋の生涯作り続けたいレシピ100」など。
出版者 シュフトセイカツシャ
主婦と生活社
出版年 202205
ページ 112p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-391-15480-1
価格 1600
内容紹介 梅の香りに包まれ、変化を楽しめる梅しごと。ジッパーつき保存袋で少量から作れる梅干し、はちみつ入り梅干しから、小梅のカリカリ漬け、梅酒、梅シロップ、梅ジャム、梅料理まで、梅しごとが楽しめるレシピを紹介する。
件名 料理
うめ(梅)

関連資料