書名 |
ホンカク パンズクリ タイゼン |
本格パン作り大全 |
副書名 |
プロキュウ ノ パン ガ カテイ デ ヤケル |
プロ級のパンが家庭で焼ける |
著者名1 |
マツオ ミカ |
松尾 美香/著 |
ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。 |
出版者 |
セカイブンカブックス |
世界文化ブックス |
出版年 |
202204 |
ページ |
159p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-418-22303-9 |
価格 |
2300 |
内容紹介 |
3日経ってもパサつかない、焼き立てみたいに美味しい! クリームパンやあんぱんといった町のパン屋さんで人気のパンや、世界各国のブーランジュリーのパンの作り方を紹介。製法別パンの作り方も収録する。 |
件名 |
パン |