蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず シンプルでおいしい料理の極意 著者 飛田 和緒 出版者 西東社 出版年 2022/05 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は1件です。現在の予約件数は0件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1須恵分館一般室596ヒ 210417840図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 須恵分館 一般室 596 ヒ 210417840 図書 詳細情報 書名 シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズ 塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず 副書名 シンプル デ オイシイ リョウリ ノ ゴクイ シンプルでおいしい料理の極意 著者名1 ヒダ カズオ 飛田 和緒/著 料理家。著書に「常備菜」など。 出版者 セイトウシャ 西東社 出版年 202205 ページ 111p サイズ 24cm ISBN 978-4-7916-3111-7 価格 1300 内容紹介 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。 件名 料理 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 食物繊維たっぷりおかず 腸から元気になる健康レシピ 著者: 荻野 恭子 出版者: 池田書店 書名: 心と体をおいしく満たすバテないごはん くたくたの毎日を救うおうち薬膳90 著者: 齋藤 菜々子 出版者: 世界文化社 書名: フェルトで作る大人の花109 改訂版(レディブティックシリーズ) 著者: PieniSieni 出版者: ブティック社 書名: 「パワエレ、マジわからん」と思ったときに読む本 著者: 和田 圭二 出版者: オーム社 書名: 模型でわかる建築構造のしくみ 歴史的木造建築から月面構造物まで、未来をひらく構造デザインの世界 著者: WHAT MUSEUM建築倉庫 出版者: 誠文堂新光社