蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 須恵分館 一般室 596 210417840 図書  

詳細情報

書名 シオ ショウユ ミソ デ ヒダシキ オカズ
塩、しょうゆ、みそで飛田式おかず
副書名 シンプル デ オイシイ リョウリ ノ ゴクイ
シンプルでおいしい料理の極意
著者名1 ヒダ カズオ
飛田 和緒/著
料理家。著書に「常備菜」など。
出版者 セイトウシャ
西東社
出版年 202205
ページ 111p
サイズ 24cm
ISBN 978-4-7916-3111-7
価格 1300
内容紹介 塩、しょうゆ、みそを使いこなせば、少ない調味料でおいしく作れる! チキンソテーや鶏もも肉の塩レモン蒸し、しょうゆ味の豚そぼろ、みそカツなど、塩、しょうゆ、みそを使った110のレシピを紹介します。
件名 料理

関連資料