書名 |
キセツ オ アジワウ テシゴト レシピ |
季節を味わう手仕事レシピ |
副書名 |
ラク ニ ツクレテ ズット オイシイ ホゾンショク ノ アル クラシ |
ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし |
著者名1 |
スズキ エミ |
スズキ エミ/著 |
宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、オンライン料理教室「一汁一菜暦ごはん」主宰。著書に「四季を味わうにっぽんのパスタ」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。 |
出版者 |
シュフノトモシャ |
主婦の友社 |
出版年 |
202204 |
ページ |
127p |
サイズ |
26cm |
ISBN |
978-4-07-451139-6 |
価格 |
1600 |
内容紹介 |
ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。 |
件名 |
料理 |
食品保存法 |