| 書名 |
キセツ オ アジワウ テシゴト レシピ |
| 季節を味わう手仕事レシピ |
| 副書名 |
ラク ニ ツクレテ ズット オイシイ ホゾンショク ノ アル クラシ |
| ラクに作れてずっとおいしい保存食のある暮らし |
| 著者名1 |
スズキ エミ |
| スズキ エミ/著 |
| 宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、オンライン料理教室「一汁一菜暦ごはん」主宰。著書に「四季を味わうにっぽんのパスタ」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。 |
| 出版者 |
シュフノトモシャ |
| 主婦の友社 |
| 出版年 |
202204 |
| ページ |
127p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-07-451139-6 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
ふきのとうみそ、梅の白干し、さんまのコンフィ、大根漬け…。季節の旬のおいしさを、ひと手間かけて長く楽しむ方法を教えます。著者が主宰する料理教室「暦ごはんの会」で人気の保存食も多数紹介。 |
| 件名 |
料理 |
| 食品保存法 |