| 書名 |
アリモト ヨウコ カンブツ |
| 有元葉子 乾物 |
| 副書名 |
キリボシ ダイコン ホシシイタケ キクラゲ カンピョウ ズイキ ダイズ ホシユバ クルマフ ヒジキ ニボシ ホシカイバシラ ホシエビ サクラエビ ジャコ |
| 切り干し大根、干し椎茸、きくらげ、かんぴょう、ずいき、大豆、干し湯葉、車麩、ひじき、煮干し、干し貝柱、干しえび、桜えび、じゃこ |
| 叢書名 |
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ |
| 有元葉子の和の食材 |
| 著者名1 |
アリモト ヨウコ |
| 有元 葉子/著 |
| 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰し、自由な発想でレッスンを行う。著書に「有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく」など。 |
| 出版者 |
イエノヒカリキョウカイ |
| 家の光協会 |
| 出版年 |
202109 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-259-56699-9 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
切り干し大根と豚肉の炒めもの、きゅうりと椎茸のごま酢あえ、ひじき卵の土鍋蒸し焼き、干し貝柱入り焼売…。乾物のおいしさを再発見できる、おすすめのレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真でわかりやすく説明します。 |
| 件名 |
料理 |
| 乾物 |