蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:
書名
しょうがの料理 
著者
有元 葉子
出版者
東京書籍
出版年
2020/09
分類
596
形態
図書

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は1件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112582205 図書 貸出中

詳細情報

書名 ショウガ ノ リョウリ
しょうがの料理
著者名1 アリモト ヨウコ
有元 葉子/著
東京・田園調布で料理教室「cooking class」を主宰。料理教室と同じ建物にある「shop281」では自身が使う基本調味料や油、キッチン道具などが揃う。
出版者 トウキョウショセキ
東京書籍
出版年 202009
分類 596
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-487-81329-2
価格 1600
内容紹介 独特のさわやかな香りやピリッとした快い刺激は、なんでもない普段のおかずを引き立ててくれる。新しょうがを楽しむメニューから、魚・肉・野菜のおかず、甘味まで、料理教室を主宰する著者が「我が家のしょうが使い」を紹介。
件名 料理
しょうが

関連資料