| 書名 |
アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク |
| 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく |
| 叢書名 |
アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ |
| 有元葉子の和の食材 |
| 著者名1 |
アリモト ヨウコ |
| 有元 葉子/著 |
| 料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。 |
| 出版者 |
イエノヒカリキョウカイ |
| 家の光協会 |
| 出版年 |
201910 |
| 分類 |
596.3 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-259-56627-2 |
| 価格 |
1600 |
| 内容紹介 |
いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。 |
| 件名 |
料理 |
| 油揚げ |
| 豆腐 |
| こんにゃく |