蔵書検索・予約

条件入力に戻る

ハイライト:

※予約できる点数は、1人10点までです。

所蔵

所蔵件数は1件です。
現在の予約件数は0件です。

No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯
1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 112552903 図書  

詳細情報

書名 アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク
有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく
叢書名 アリモト ヨウコ ノ ワ ノ ショクザイ
有元葉子の和の食材
著者名1 アリモト ヨウコ
有元 葉子/著
料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。
出版者 イエノヒカリキョウカイ
家の光協会
出版年 201910
分類 596.3
ページ 95p
サイズ 26cm
ISBN 978-4-259-56627-2
価格 1600
内容紹介 いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。
件名 料理
油揚げ
豆腐
こんにゃく

関連資料