蔵書検索・予約 条件入力に戻る ハイライト: ON OFF 書名 白崎裕子の料理とおやつ うかたま連載5年分! 著者 白崎 裕子 出版者 農山漁村文化協会 出版年 2018/12 分類 596 形態 図書 予約かごへ 予約する ※予約できる点数は、1人10点までです。 所蔵 所蔵件数は2件です。現在の予約件数は1件です。 No.所在場所置き場所分類図書記号巻冊記号資料コード形態状態禁帯 1宗像ユリックス図書館一般室596シ 112525094図書貸出中 2深田分館一般室596シ 310535720図書 No. 所在場所 置き場所 分類 図書記号 巻冊記号 資料コード 形態 状態 禁帯 1 宗像ユリックス図書館 一般室 596 シ 112525094 図書 貸出中 2 深田分館 一般室 596 シ 310535720 図書 詳細情報 書名 シラサキ ヒロコ ノ リョウリ ト オヤツ 白崎裕子の料理とおやつ 副書名 ウカタマ レンサイ ゴネンブン うかたま連載5年分! 著者名1 シラサキ ヒロコ 白崎 裕子/著 神奈川県葉山の海辺の古民家で、予約がとれないオーガニック料理教室「白崎茶会」を主宰。著書に「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」は料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞を受賞。 出版者 ノウサンギョソンブンカキョウカイ 農山漁村文化協会 出版年 201812 分類 596 ページ 129p サイズ 26cm ISBN 978-4-540-18163-4 価格 1500 内容紹介 鍋で炊くご飯、地粉のパン、自家製調味料、純植物性のケーキなど、115品のレシピを紹介。本当に作りたいものを効率よく作るワザや、安心なものを食べていくための方法が満載。『うかたま』連載を加筆修正。 件名 料理 菓子 関連資料 詳細: 表示 非表示 書名: 医師が教える子どもの食事50の基本 脳と体に「最高の食べ方」「最悪の食べ方」 著者: 伊藤 明子 出版者: ダイヤモンド社 書名: へとへとパン 小麦粉を使わない白崎茶会のかんたんレシピ 著者: 白崎 裕子 出版者: マガジンハウス 書名: 絵本はたらく細胞 [1] ばいきんvs.白血球たちの大血戦!(講談社の創作絵本) 著者: 清水 茜 出版者: 講談社 書名: 理由がわかればもっとおいしい!コーヒーを楽しむ教科書 著者: 井崎 英典 出版者: ナツメ社 書名: へたおやつ 小麦粉を使わない白崎茶会のはじめてレシピ 著者: 白崎 裕子 出版者: マガジンハウス