| 書名 |
ザ スコーン |
| the SCONE |
| 副書名 |
スコーン キジ デ ツクル カンタン ヤキガシ |
| スコーン生地で作る簡単焼き菓子 |
| 叢書名 |
セイカツ シリーズ |
| 生活シリーズ |
| 著者名1 |
ヨシカワ フミコ |
| 吉川 文子/著 |
| お菓子研究家。洋菓子教室「kouglof」主宰。きょうの料理大賞お菓子部門賞受賞。著書に「もうひとつ食べたくなる軽やかな焼き菓子」など。 |
| 出版者 |
シュフトセイカツシャ |
| 主婦と生活社 |
| 出版年 |
201603 |
| 分類 |
596.6 |
| ページ |
95p |
| サイズ |
26cm |
| ISBN |
978-4-391-63868-4 |
| 価格 |
1200 |
| 内容紹介 |
少ない道具と材料で手軽に作れるスコーン。プレーンスコーンから、キャロットケーキ風、クロワッサン風、パイ風のスコーンまで、作るのも食べるのも気軽なスコーンの作り方を紹介します。 |
| タイトル注記 |
奥付のタイトル:スコーン生地で作る簡単焼き菓子 |
| 件名 |
菓子 |